ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Версия 1.0 — 4 ноября 2020 г.

ВВЕДЕНИЕ

Добро пожаловать в нашу Политику конфиденциальности в отношении использования веб-сайта www.pragmaticplaygames.com. Мы уважаем вашу конфиденциальность и обязуемся защищать ваши личные данные и их обработку в соответствии с применимыми законами, включая, помимо прочего, Регламент (ЕС) 2016/679) Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц с помощью в отношении обработки персональных данных и свободного перемещения таких данных, а также отмены Директивы 95/46 / EC (Общие правила защиты данных) — «GDPR».

Эта Политика конфиденциальности информирует вас о том, как мы заботимся о ваших личных данных, когда вы посещаете наш веб-сайт, и расскажет вам о ваших правах на конфиденциальность и о том, как закон защищает вас.

1. Кто мы

• Контроллером ваших персональных данных является PragmaticPlay Limited, компания, зарегистрированная на Мальте и имеющая зарегистрированный адрес: 144, Tower Road, Sliema SLM1604 Malta («Компания», «Мы», «Мы», «Наш»). . Целью настоящей Политики конфиденциальности является информирование вас о том, как Компания собирает, обрабатывает, использует, хранит и защищает ваши персональные данные, а также о ваших правах в отношении обработки ваших персональных данных.

• Посещая наш веб-сайт и отправляя свои видео, вы тем самым подтверждаете, что прочитали и полностью принимаете условия, изложенные в настоящей Политике конфиденциальности.

• Компания признает, что при сборе ваших личных данных мы подчиняемся законам Мальты и будем обрабатывать ваши личные данные в соответствии с GDPR. По любым дополнительным запросам или запросам о том, как мы используем ваши личные данные, вы можете обратиться к нашему сотруднику по защите данных по следующему адресу электронной почты: [email protected]

• Любые уведомления, требования, запросы или другие сообщения, которые Вы направляете Компании, должны быть отправлены по электронной почте на адрес [email protected] Все сообщения, отправленные по электронной почте, считаются полученными в рабочий день, следующий за днем ​​отправки.

2. Определения

Термины, написанные с заглавной буквы в настоящей Политике, имеют значение, присвоенное им в соответствии с GDPR, и должны толковаться соответствующим образом. Кроме того, применяются следующие определения:

• Участник — получает доступ к Веб-сайту и просматривает его, а также отправляет или желает отправить видеоролики о своих крупных победах в играх Компании («Вы», «Ваши»);

• Услуги — услуги, предоставляемые Компанией через Сайт.

3. Тема сообщения

• Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает условия, которым следует Компания для защиты конфиденциальности своих Участников. В нем описываются условия, при которых Мы производим сбор и обработку ваших Персональных данных, чтобы обеспечить их безопасность и конфиденциальность.

• Компания оставляет за собой право вносить поправки и обновления в настоящую Политику конфиденциальности, когда сочтет это целесообразным, и любые изменения вступают в силу с момента их появления в сети на Веб-сайте. Любые существенные изменения настоящей Политики конфиденциальности будут доведены до вас.

4. Принципы обработки данных

• Мы полностью уважаем ваши основные права и считаем защиту ваших личных данных приоритетной задачей. Соответственно, при обработке Ваших Персональных данных Мы руководствуемся следующими основными принципами:

 Мы предоставляем ваши персональные данные только для законной и справедливой обработки, и мы обеспечиваем полную прозрачность в отношении того, как мы обрабатываем ваши персональные данные;

 Мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные только для определенных, явных и законных целей, как указано в настоящей Политике конфиденциальности, и мы не обрабатываем их в дальнейшем каким-либо образом, несовместимым с этими целями;

 Мы обрабатываем ваши Персональные данные только в той мере, в какой это необходимо и соответствует целям, для которых они собираются;

 Мы прилагаем разумные усилия для обеспечения точности и, при необходимости, обновления ваших Персональных данных с учетом целей обработки, предпринимая все разумные меры для их немедленного удаления или исправления в случае неточности; а также

 Мы обрабатываем ваши персональные данные таким образом, чтобы гарантировать их безопасность с помощью соответствующих технических и организационных мер.

• В целом, мы соблюдаем все применимые законодательные нормы, как установленные законом обязательства, как Контролер ваших персональных данных.

5. Типы собираемых персональных данных

Компания собирает и обрабатывает следующие Персональные данные:

Персональные данные, необходимые для отправки видео:

•           Электронное письмо

• Страна пользователя

• Имя пользователя

Персональные данные при посещении Сайта:

• Айпи адрес

• Данные об устройствах участников

• Общие коммуникационные данные

• Просмотр данных

• Информация о пользовательских предпочтениях относительно Веб-сайта.

• Любые другие Персональные данные, непосредственно предоставленные вами во время вашего взаимодействия с Нами.

6. Цели и правовая основа для обработки данных

• Компания может обрабатывать ваши персональные данные для выполнения своих юридических обязательств и для следующих целей:

• Администрирование и развитие Сайта;

• Повышение уровня опыта Участника;

• Обнаружение, расследование и предотвращение мошенничества и других незаконных

вся деятельность и защита Ваших прав и прав Компании;

• Сбор, обработка и выполнение статистических и других исследований и анализа информации для улучшения Веб-сайта и Услуг;

• Проверка соблюдения любых условий, которые Компания может использовать на Веб-сайте время от времени.

• Компания может обрабатывать ваши персональные данные только с вашего законного согласия в следующих целях:

• В целях коммерческой коммуникации, маркетинга и рекламы наших услуг или сторонних услуг через SMS, телефон, электронную почту, Интернет, факс, почту, социальные сети и / или любые другие подходящие каналы связи.

• Для персонифицированного исследования рынка и / или анализа, чтобы лучше понять Ваши потребности, предпочтения, интересы, опыт и / или привычки как потребителя.

• Вы имеете право отозвать свое согласие на обработку нами ваших личных данных в любое время в письменной форме на наши контактные данные, указанные в настоящей Политике. Отзыв вашего согласия не влияет на законность обработки ваших Персональных данных до их отзыва.

7. Получатели данных

• Обработка ваших личных данных нашими обработчиками данных осуществляется в соответствии с контрактом, обязывающим обработчиков данных к тому же уровню защиты данных, который предусмотрен настоящей Политикой конфиденциальности, в соответствии с действующим законодательством.

• Мы не будем раскрывать ваши персональные данные третьим лицам за пределами Европейского Союза. Однако в случае такой передачи данных Мы предпримем все возможные разумные меры для обеспечения того, чтобы ваши данные обрабатывались так же безопасно, как в Европейском Союзе, и в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности и применимым законодательством. Кроме того, мы обновим эту Политику конфиденциальности, чтобы отразить трансграничную передачу данных и соответствующие меры защиты вашей конфиденциальности.

• В случае, если нас потребует суд или другой административный орган, в соответствии с расследованием, касающимся незаконной деятельности, такой как отмывание денег, и в любом другом случае, когда мы юридически обязаны это сделать, Компания может передать ваши личные данные государственные органы в пределах, установленных действующим законодательством.

8. Безопасность и конфиденциальность данных.

• Для обеспечения надлежащего использования и целостности ваших Персональных данных и предотвращения несанкционированного или случайного доступа, обработки, удаления, изменения или другого использования Компания применяет соответствующие внутренние политики и принимает все необходимые организационные, технические и процедурные меры безопасности, как а также технические стандарты в соответствии с применимыми законами и правилами.

• Обработка ваших Персональных данных Компанией осуществляется таким образом, чтобы гарантировать конфиденциальность и безопасность, принимая во внимание последние разработки, затраты на внедрение и характер, объем, контекст и цели обработки, а также риски для вас права и свободы, применимые в любых обстоятельствах.

• Ваши Персональные данные обрабатываются исключительно уполномоченным персоналом Компании, соблюдающим строгие обязательства конфиденциальности.

9. Сохранение личных данных

• Мы храним ваши персональные данные до тех пор, пока это необходимо для выполнения соответствующих целей обработки, описанных в настоящей Политике, в соответствии с принципами минимизации данных и ограничения хранения.

• Кроме того, Компания может сохранить ваши Персональные данные после истечения срока соответствующих целей обработки в следующих ограниченных случаях:

• В случае, если существует юридическое обязательство согласно соответствующему положению закона.

• В случае предъявления каких-либо претензий к Компании, до тех пор, пока это необходимо для защиты наших прав и законных интересов в любом компетентном суде и любом другом государственном органе.

• По истечении срока хранения Ваши личные данные удаляются из наших баз данных и систем.

• Для получения дополнительной информации об условиях хранения данных в отношении определенных Персональных данных, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

10. Ваши права

• У вас есть право:

  • Для запроса доступа к Вашим Персональным данным и информации, связанной с их обработкой, и получения их копии.
  • Для запроса исправления любых неточностей или каких-либо ваших недостающих Персональных данных.
  • Запросить удаление ваших личных данных.
  • Запросить ограничение обработки ваших Персональных данных в случаях, прямо предусмотренных законом.
  • Запрашивать перенос ваших персональных данных другому контроллеру данных в структурированном, широко используемом и машиночитаемом формате.
  • Возражать против обработки ваших Персональных данных в случаях, прямо предусмотренных законом.
  • Возражать против решения, принятого исключительно на основе автоматизированной обработки, включая профилирование, которое влияет на вас или существенно влияет на вас.

• Любые запросы, относящиеся к данному разделу 10, следует направлять в письменной форме по адресу [email protected].

• Мы ответим на любой из ваших запросов в течение одного (1) месяца с момента их получения. По предварительному уведомлению этот период может быть продлен при необходимости, дополнительно на два (2) месяца с учетом сложности запроса и количества других ожидающих рассмотрения запросов. В случае отклонения вашего запроса Мы предоставим соответствующее обоснование.

• Если ваш запрос не соответствует требованиям применимого законодательства, Мы оставляем за собой право либо: (а) взимать разумную плату, принимая во внимание административные расходы, связанные с предоставлением информации, сообщением или выполнением запрошенного действия, либо (б) отклонить Ваш запрос.

• Если есть какие-либо сомнения относительно личности лица, подавшего запрос, Мы оставляем за собой право запросить дополнительную информацию, необходимую для подтверждения его личности.

• Если Ваши права нарушены, Вы имеете право подать жалобу в Управление уполномоченного по информации и защите данных на следующем веб-сайте: https://idpc.org.mt/

11. Ваши обязанности

• Используя наш веб-сайт и предоставляя свои персональные данные, вы признаете, что вы обязаны предоставить свои фактические, точные и полные данные по запросу Компании. Кроме того, Вы должны сообщать Нам о любых изменениях в своей информации, чтобы обеспечить ее актуальность и точность.

• Если будет установлено, что вы нарушаете свои обязательства или если у нас есть разумные основания полагать, что предоставленная вами информация является ложной или неполной или каким-либо образом противоречит действующему законодательству или настоящей Политике конфиденциальности, мы сохраняем за собой право удалить любые представленные видео и немедленно и без уведомления закрыть любую учетную запись, которая может быть создана.

12. Файлы cookie o Наш веб-сайт использует файлы cookie. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении файлов cookie

Присоединяйтесь к Турнирам Social Tournaments и Выигрывайте Реальные, Бесплатные Денежные Призы!
Ежемесячный Турнир
7,000€
Призовой фонд
Заканчивается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Еженедельные Финалы
2,000€
Призовой фонд
Начинается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Ежедневный
350€
Призовой фонд
Заканчивается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Ежедневный
200€
Призовой фонд
Начинается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Ежедневный
200€
Призовой фонд
Начинается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Ежедневный
350€
Призовой фонд
Начинается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Ежедневный
200€
Призовой фонд
Начинается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Ежедневный
200€
Призовой фонд
Начинается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Ежедневный
350€
Призовой фонд
Начинается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Специальный
200€
Призовой фонд
Начинается через
Дней
Часов
Минут
Секунд
Попробуй
25
больше
турниры!
Socialtournaments.com - это бесплатное социальное казино, предназначенное для того, чтобы игроки могли попробовать наши игры, прежде чем они решат играть на реальные деньги с лицензированными операторами B2C. Игроки не имеют права играть там, где запрещены бесплатные игры с призами. Socialtournament.com не имеет лицензии.
Последние новости

Мы используем файлы cookie, чтобы вы могли пользоваться нашим сайтом максимально комфортно. Мы можем делиться информацией об использовании вами нашего сайта с партнерами по аналитике, которые, в свою очередь, могут связывать ее с другой информацией, которую вы им предоставили или которую они собрали в результате использования вами их услуг. Нажимая «Принять» или продолжая использовать веб-сайт без изменения настроек, вы соглашаетесь получать все файлы cookie, которые мы используем на нашем веб-сайте. Однако вы всегда можете изменить настройки файлов cookie в любое время.

Принять